注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第11周工作简报  

2012-11-12 09:43:33|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1111,教育干事田军到五里界街道办事处向街道工委书记王太明、副书记邹敦家、汇报幼儿园新址征地工作进展情况,同时向王书记汇报了中小学维修工程的相关费用。区教育局房管所书记周家元、副所长胡玉珍来到五里界中学,查看了素质教育特色校的创建工作。

11月12日,教育干事田军参加了中学的升旗仪式,查看了素质教育特色校创建工作进展情况。教育干事田军进一步协调幼儿园新址征地事宜,街道办事处副主任谢受林、毛畈村书记任新荣、罗家湾队长罗昌鑫参与了本次协调工作。下午,教育干事田军带领总支成员,协同街道、毛畈村、小队相关人员进行了实地勘测工作,共征地约15亩。

辅导员陈晓组织中小学学籍管理员宗敏、吴浩到教育局基教科,对省学籍系统中未分配学号学生进行了重新审核,解决了部分学生无学号的问题。上报了我街参加第八届读书竞赛预赛(区赛)获奖名单,四、六年级共有方静等12名学生参加市级决赛。

幼儿园暑假维修审计工作进行,教育干事田军、维修负责人陈绪红、幼儿园园长夏青参与了本项工作。

11月13日,教育干事田军到五里界小学进一步了解学生乘车问题,政教主任罗朝霞介绍了前期工作,田主任要求按照区教育局领导讲话精神,把安全乘车工作做细,把数据统计到位,便于后段开展工作。

教育干事田军和陈绪红继续协调幼儿园新址征地事宜。街道办事处刘爱国主任、许营长、任杰主任等到场协调,毛畈村主要领导、罗队长参与了协调工作。中心小学的熊老师全程参与放线、打桩等工作。

下午,教育干事田军和辅导员陈晓到幼儿园新址查看围墙挖沟事宜,两名本村村民沿上午桩线挖沟,比较精准。

下班时间,教育干事田军到五里界中学查看学生放学情况,发现部分学生在校门口商亭逗留,拦住询问这些学生,发现了一些情况,部分在学校搭餐的学生外出玩耍,主要以六年级的学生为主。教育干事田军和校长涂永鸿商议此事,要求按照区教育局领导讲话精神,摸清此类情况,通过家长会、家访等形式,动员在外面摊点吃饭的学生到学校搭伙,要求班主任强调,在学生搭伙的学生在中午和晚自习前禁止外出。

11月14日上午,教育总支人员收看十八大报告。下午教育干事田军到中小学询问期中考务工作布置情况。

11月15-16日,中小学组织期中考试,教育局巡视领导李宏清书记,中学蹲点巡视领导师训科科长王衡岳,小学蹲点巡视领导房管所书记周家元。

16日上午,街道工委王太明书记到五里界小学查看刷黑事宜,要求小学组织人员在下午放学前把积水扫除,便于明天刷黑,同时对新建幼儿园的征地提出了几点指导性的意见。


 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017