注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第十三周工作简报  

2012-11-27 15:10:44|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1126,上午召开教育总支成员会议,商定本周下校检查中小学期中考试质量分析工作开展情况,周三开展中小学幼儿园常规检查,周四下午开展中小学幼儿园班子成员教育教学工作汇报会。并分头做了安排。

1127上午,教育干事田军到中学查看素质教育特色校创建工作,查看了校园建设、文化环境、资料建设工作的进程。

1128,教育总支成立专班,对中小学教育教学常规工作进行了检查,对照考评细则,逐条检查。上午8:00开始,到下午17:00结束。中小学各半天,检查完毕,教育总支召开了一个碰头会,对当天的检查工作给校长书记进行了反馈。

1129下午,中小学幼儿园班子成员在中心小学召开期中教育教学工作汇报会,教育总支政工员主持了会议。五里界小学组织专人对全程进行了摄像,教育干事田军对班子成员的发言进行了整理。

1130上午,江夏区教育局政工科马磊科长、郑文佑等来我街开展在职在岗人员清查工作。

教育总支成员对中小学质量考评资料进行了复查,对迎检工作进行了再部署。

下午,教育干事田军参加中学的班子会,会议上传达了教育总支的人事分工,总结了教育教学汇报会的相关精神,对目标考核、质量考评、素质教育特色校、示范家长学校等工作。

五里界中学历任校长张汉平、曾文华、陈明利、田军来到学校,现任校长涂永鸿汇报了本学期创建武汉市素质教育特色校所做的工作,倾听了各位老校长对工作的建议。

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017