注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第15周工作简报  

2012-12-10 19:44:42|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1210日上午,教育总支成员田军、黄开泳、陈晓、陈绪红召开例会,安排了本周的工作,质量考评、课堂教学模式大赛、目标考核抽查等工作。

下午,湖北省教育厅组织专班来我区检查后勤保障双基工作,查看了五里界小学蔬菜基地和食堂。街道办事处布置了武汉市爱国卫生迎检工作。区教科所领导来我街检查了期中考试分析工作,详细查看了资料,对照标准进行了评分。教育干事田军、辅导员陈晓全程参与了下午的活动。

1211日,教育干事田军、辅导员陈晓到中小学检查质量考评工作准备情况。政工员黄开泳搜集整理突出贡献奖教师事迹材料。

1212日,五里界中学建校54周年纪念日,街道办事处主管教育副主任涂俊来校祝贺。江夏区教育局教育教学质量考评小组来我街开展质量考评工作,两校得分都在优秀以上。五里界街道工委组织学习十八大精神宣讲大会,中小学部分党员参与了本次活动。

五里界小学校长陈伦国反映学生出入路上的桥塌陷、校门口闭路线杆下方发裂,教育干事田军于下午14:00向街道涂俊主任和电信局五里界营业所反映了此事。

下午,政工员黄开泳到中学校对突出贡献奖教师事迹材料。

1213日上午,教育干事田军到教育局上交教育教学工作总结,到街道办事处上报暑假学生升学奖励补充部分。教育局李宏清书记带队到五里界小学检查语言文字工作情况,要求全力迎接湖北省语言文字示范学校的验收。

下午,教育干事田军和政工员黄开泳继续整理中小学突出贡献奖教师事迹,街道办事处主管教育的副主任涂俊到小学查看两处安全隐患:门口的电信线杆断裂,门口一条路旁水塘过水桥塌陷。

12月14日,教育干事田军、报账员陈绪红、中小学校长涂永鸿、陈伦国,到区教育局参加了两个会议,一个是财务专项会议,一个是十八大精神宣讲会。

下午教育干事田军到中学参加班子会议,传达了上午的学习十八大精神,要求班子成员转变工作作风,为办人民满意的教育而奋斗。

12月15日,五里界小学学生参加江夏区教育局组织的全能竞赛。江夏区教育局师训科负责人王衡岳来五里界小学指导湖北省语言文字示范校创建工作,教育干事田军全程参与了此次活动。江夏区教育局召开治庸问责专题工作会议,会议上通报了武汉市治庸问责工作情况,要求各单位做好治庸问责工作。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017