注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第17周工作简报  

2012-12-24 10:35:40|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月23日,江夏区教育局在江夏四中组织“新课标、新教材”测试,五里界街中小学共有13名教师参加。按照区教育局文件精神,教育总支成员田军、黄开泳、陈晓参加了本次活动。

1224,上午,五里界小学六年级蹲点领导田正和和戈汉平、余丽娟、陈森兰等三位班主任到教育总支反映绩效工资发放情况。江夏区教育局房管所胡玉珍所长到查看五里界幼儿园新址,和街道办事处刘爱国主任一起商量了新建幼儿园高层平面,安排了三角定位、和五里界小学整体规划等工作。

下午,江夏区教育局房管所谢国庆所长来到我街,对五里界中小学及幼儿园新址进行了查看,关切地询问了五里界中学素质教育特色校的创建工作,肯定了五里界小学校园环境创新工作,详细地询问了新建幼儿园的规划设想和工作进展情况。

教育干事田军、辅导员陈晓分别到五里界中学、五里界小学查看2012年目标管理资料整理工作。

12月25日上午,江夏区教育局召开2012年度武汉市群众满意学校现场投票工作筹备会,本月29日(星期六)上午,武汉市将集中组织市民对参评群众满意的学校进行现场投票,教育局监察室对本项工作进行了布置。

区教育局房管所胡玉珍所长安排勘探工作人员对五里界小学、幼儿园进行地形勘探,教育总支分管后勤领导陈绪红全程引导了勘探工作。

下午,五里界中、小学目标管理资料收集整理工作有序进行,教育总支成员田军、黄开泳、陈晓、陈绪红等全程参与了本次活动,整个装订活动直到晚间21:03完成。

12月26日上午,五里界街道办事处许志军主任电话询问教育总支在中小学幼儿园安全方面开展的工作,特别是校车和防意外伤害,教育干事田军做了详细汇报,并请求街道办事处牵头开展综合治理,加大投入,彻底解决面的超载带学生的问题。许主任要求上交一份车辆治理工作的计划材料。

下午,年度考评目标管理资料送检工作,教育总支成员田军、陈晓、黄开泳、陈绪红、小学校长陈伦国、中学负责考评工作向守瑜参与了送检工作。

16:30,区教育局召开安全工作专题会议,教育总支干事田军参加了会议,会议由局长肖水林亲自主持,基教科艾科长布置了元旦休假及毕业班补课的工作。任明炎局长强调了安全工作。肖水林局长重点强调了安全工作,提出六点要求:及时上传下达,全面监管范围,准确掌握实情,坚决整改隐患,强化监管措施,严格落实常规。

教育干事田军夜间利用博客群和qq群及时将会议精神通过通知的形式上传,让会议精神最快的速度传达给中小学幼儿园领导。

晚间,五里界教育一行4人田军、陈伦国、涂永鸿、夏青到梦天湖看望了正在参加政协、人大会议的代表。

12月27日,上午五里界街召开党支部书记会议,街道分管组织党委委员张华英主持会议,会议上布置了学习《十八大报告》和《新党章》竞赛工作,同时安排了党内年报表格的填写工作。

12月28日,上午10:00,区委会议中心404参加视频会议,主题是学生安全。下午14:30,江夏区教育局参加专题会议,主题是学生安全工作。16:00参加区教育局勤办会议,主题是催收各种款项,要求现金结账,否则就会影响年度目标评分。

上午五里界街道办事处组织专班,对辖区内中小学进行安全检查。

12月29日,五里界中学被市教育局推荐参评武汉市群众满意学校。教育干事田军和五里界中学校长涂永鸿,上午9:00-11:00到江夏区体育馆,参加武汉市群众满意学校现场投票。

下午,教育干事田军和陈晓到五里界中小学参加全体教职工会议,会议上给16名突出贡献奖教师颁发了奖牌,并与全体教师交流了思想,给予了鼓励,祝愿五里界中小学越办越好。

12月31日下午15:30,教育干事田军到街道办事处,将五里界街关于加强中小学幼儿园乘车安全的通知及乘车统计上交给涂俊主任和许志军委员。

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017