注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

关于成立五里界教育教学质量提升工作领导小组的决定  

2012-10-24 21:18:07|  分类: 规范管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


为了进一步推进五里界街道中小学幼儿园教育教学工作,全面落实区教育局2012年工作要点和暑假集训大会精神,经研究决定,特成立五里界教育教学质量提升工作领导小组,具体分工如下。

一、领导小组

名誉组长:李宏武 叶文焕

组     长:  田  军

成     员: 陈伦国 田化清 涂永鸿 谭衡 夏青 陈晓 黄开泳 陈绪红

 

二、具体分工

田军全面负责全街落实区教育局2012年工作要点和暑假集训会精神,全面提升五里界街道教育教学质量,全面负责五里界街道教育目标的落实工作。

陈晓全面负责义务段教育教学质量考评工作。

祝志东徐伟 负责一主多辅互动式课堂教学模式尝试工作,研究小班化教学工作,开展有效教学,全面完成毕业年级各项目标。

黄开泳负责落实2+1项目工程。

陈绪红负责寄宿部、食堂、超市工作及宣传教育工作。

涂永鸿、田化清负责总支人员及全街教职工学习,组织研究沙龙,开展学习研讨活动。

陈伦国、谭衡负责全员德育导师制,积极开展有效德育。

夏青负责全街师生心理疏导工作,每周二下午检查教育总支人员博客,检查内容为周工作安排、值班手记、每周工作简报、班子例会、全体教职工学习会议、校长(书记)手记、分管工作、安全周报、教学事故周报等。

 

三、工作要求

1.加强学习,提高认识。

教育总支成员要认真学习区教育局文件精神,特别是《2013年区教育局工作要点》、《区教育局文件汇编》、《2012年暑期校长集训大会文件汇编》、《义务教育学校教育教学质量考评细则(修订本)》等文件精神。认真学习教育局领导讲话精神,深入领会其中的奥妙,统一思想,提高认识。

2.身体力行,做好表率。

教育总支成员要在教育教学工作的各个方面做好表率,我们是全街教育教育工作的领导者,也是全街教师开展教育教学工作的样子,什么样的领导带出什么样的队伍,总支成员要经常深入学校开展工作,进行听课,查看教师常规,和教师交流教育教学工作心得体会。同时厉行节俭的原则,任何时候都应该做到绝对不让中小学幼儿园单独为总支成员提供餐饮。

我们要按照区教育局的整体部署,领导全街教师上下一心,精诚团结,充分发挥我们的汗水和智慧,再创新业绩。

3.上下联动,整体提升。

教育总支成员要调动一切因素,加强与老师的沟通,开动脑筋,不断更新观念,不断地探索工作的新思路,新方法,不断地运用新举措,团队推进,整体提升。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017