注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第九周工作简报  

2012-10-29 09:41:49|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1029日,上午教育总支干事田军、方若金、黄开泳、陈晓一行来到夏辉文家,慰问因病住院的夏老师的母亲。教育干事田军到街道办事处,和工委副书记邹敦家、副主任谢受林研究幼儿园征地的事宜。

下午,五里界中学班主任到江夏一初中参观教室文化环境,小学校长陈伦国、副校长祝志东到实验小学学习“20+20”活动。

1030日,上午体卫艺站站长彭艳带领教研员到五里界街开展全员指导工作,查看了教学计划、教师计划、备课本,听取了一节课,观看了大课间,并对全体体艺组教师进行了培训。

区教育局房管所周家元书记来到五里界中学,进一步研究初中素质教育特色校创建工作。

1031日,武汉市创建素质教育特色校在五里界中学进行中期评估,整个评估工作从上午8:30到下午16:40,整整一天的时间。评估组由三位市级督学组成,原武昌区教育局钱督学任组长,原卓刀泉中学校长柳督学、原新洲区教育局余督学。评估组听取了江夏区教育局督导室祝恒文局长和校长涂永鸿的汇报,观看了大课间,巡查了校园,看了一节课(谭衡的物理、刘汉清的语文、彭泉松的数学),仔细翻阅了资料,随访了部分师生,观看了师生的行为习惯。总的结论是开局良好,态势稳健,有较大的上升空间,希望在迎接评估过程中进一步理清思路,做细工作,顺利通过。

111日,上午教育干事田军、政工员黄开泳、辅导员陈晓等到区教育局政工科办事,上缴一份材料,到纸坊街教育总支、江夏五中等单位参观学习,受到了陈明利干事、熊国金校长热情接待。

下午,辅导员陈晓到五里界中学参加区迎春长跑选拔赛。

112日,教育干事田军和街道办事处主管教育副主任涂俊商议校车迎检事宜,教育干事田军参与了江夏区语委办迎接武汉市“双创”(文明用语示范岗、文明用字示范街)评估工作,市语委办主任喻志军带队,检查了五里界小学、熊廷弼街、民政大厅、政务中心、地税大厅等示范岗(街、校)的用语用字工作,然后在地税会议室召开了总结反馈大会。

下午14:30,教育总支成员田军、黄开泳、陈晓、陈绪红、夏辉文在道办事处统一安排下,上街打扫卫生,教育总支负责路段为老街居委会到小商品市场。

 15:00,召开了中小学幼儿园班子成员会议,主会场设在五里界中学,教育干事田军到会并部署了11月份工作。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017