注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第20周工作简报  

2013-01-13 12:56:46|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

113日上午,五里界街道办事处组织栽树活动,教育总支干事田军率全体成员、中小学校长涂永鸿、陈伦国分别带领4名教师参加了栽树活动。

下午,街道办事处刘志涛主任转给教育干事田军一份材料,关于江夏区推进义务教育均衡发展督导评估工作。教育干事田军详细地学习了此份材料,并相应制定了《五里界街推进义务教育均衡发展实施方案》。

1月14日上午,教育干事田军到街道办事处,和涂俊主任商议推进义务教育均衡发展督导评估工作的实施方案。

下午,教育干事田军到教育局请示肖局长关于幼儿园新址建筑围墙事宜,肖局长要求先完成围墙工作。街道工委王太明书记致电教育干事田军,表示五里界中学最热和最冷三个月的电费由政府埋单,迅速把素质教育特色校创建中反映出来的缺少教师工作用笔记本和空调报告呈报给黄莹丽区长。

1月15日上午,教育干事田军和五里界中学校长涂永鸿到江夏区人民政府,受到了黄莹丽区长的热情接待,黄莹丽区长表示,区政府会帮助五里界中学解决教师笔记本和学生教室空调的事宜,并委托涂校长传达区领导对五里界全体教职工的问候,并要求涂校长多多关心教师,办好人民满意度的教育。

教育干事田军和五里界中学校长涂永鸿到教育局503办公室,祝恒文局长对五里界中学创建素质特色校工作中取得的成绩表示肯定,希望学校秉承优良传统,调动一切积极因素,借势而为,乘势而上,注重内涵,竭精尽志,促进五里界教育的再上新台阶。

下午,教育干事田军和五里界中学校长涂永鸿到房管所,上交素质教育特色校维修清单。

江夏区教育局2012年秋学期课内比教学大赛·政治历史优质课竞赛在五里界中学举行,来自全区各学校的6名优秀教师同台竞技,亮点纷呈,给全校师生一饱眼福。评委组长叶先红,何玉山、赵家文、罗耀斌参加了评委工作。五里界中学思想品德课教师胡宜桐参加了本次比赛。 

1月16日,教育局陈必林局长、计财科叶文焕科长来我街,和街道工委王太明书记商量幼儿园选址事宜,按照武汉市人民政府规划,五里界幼儿园选址在锦绣大道旁,与五里界小学毗邻。有街道办事处先行铺设水泥路,完成基础设施如土地出让等前期工程,然后教育局出资1000万兴建一座现代化的幼儿园。

1月17日上午,教育干事田军到教育局参加区管干部考评会议和期末考试工作会议。下午,教科所专家组成员在教育局副主任督学祝恒文局长的带领下来到五里界中学,开展市级课题《新课程理念下高效课堂教学策略研究》开题活动。课题组全部成员参加了开题会议。

1月18日,教育干事田军和报账员陈绪红到区财政局询问市拨专项维修经费事宜。

按照区教育局陈必林局长的安排,教育干事田军将解决五里界小学教室紧张问题的报告递交给街道工委,工委领导作出重要批示,建议按照中长期方案执行并报区教育局考虑。

江夏区教育局侯局长、基础教育科艾科长、叶科长、教研室陈主任、杜主任来五里界中学开展小班化教学工作调研,法泗街教育总支干事王铭、辅导员郭金海、中学校长李标参加了调研活动。

下午,教育总支干事田军和报账员陈绪红到江夏一中参加教育局组织的学生资助座谈会,会议上,学生资助中心主任郑玉平对2012年度学生资助进行了回顾,对2013年学生资助工作进行了展望,分管领导任明焱局长和教育局党委杨文叔书记作了重要讲话。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017