注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

五里界中学第三届校长选任工作圆满结束  

2013-01-28 11:50:40|  分类: 中学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照江夏区教育局201214号文件精神,五里界中学于2013128日进行校长选任大会。会议由五里界教育总支干事田军主持,区教育局王勇局长、政工科吴畅青科长、熊贤广科长参加了莅临了本次大会。

会议上,王局长就五里界中学校长选任工作强调了四个原则。任人唯贤、德才兼备、以德为先的原则;民主公开、竞争择优的原则;公平公正公开的原则;正确用人标准的原则。

大会通过了三名工作人员。监票人吴启盛、唱票人余丽娟、计票人阮新龙。

通过三轮选举,涂永鸿同志拟当选为五里界中学校长,待区教育局正式任命文件下发后再另行公布,本次选举的全部材料由五里界教育总支封存六个月以上。

最后,教育干事田军代表教育总支向各位领导、老师致以新年的祝福。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017