注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

区教育局关于加强春节期间廉洁自律和厉行节约工作的补充通知  

2013-01-28 13:44:53|  分类: 文件精神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

夏教办文[2013]1

 

区教育局关于加强春节期间廉洁自律和厉行节约

工作的补充通知

 

 

各教育总支,各直属单位:

为贯彻落实中央和省市关于加强春节期间党风廉政建设工作,切实将《区教育局关于加强春节期间廉洁自律和厉行节约工作的通知》精神落到实处,现就有关要求补充通知如下:

1.各单位不得组织教职工吃年饭,不得变相滥发福利、补助、实物等。

2.春节期间各单位不得以单位名义买购物卡,严禁用公款相互走访、送礼、吃请。

3.各单位必须严肃工作纪律,杜绝放假前和收假后干部教师中纪律松弛、工作松劲、作风松散等不良现象。各单位要督促教师严格遵守工作纪律,不得迟到、早退和随意请假,要组织教职工严格落实期末和开学常规工作。近期区教育局治庸问责办公室将下校督查,发现违反规定将给予严肃处理。

 

 

一三年一月二十五

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017