注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第19周工作简报  

2013-01-04 14:28:37|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14上午,教育干事田军、房管员陈绪红、辅导员陈晓到中小学幼儿园查看安全工作。

政工员黄开泳布置了中小学领导班子成员选任上报工作。

区教育局祝恒文局长率督导室领导一行4人到五里界中学检查素质教育特色校的创建工作。中午召开了联络员会议。

下午教育总支布置了15日五里界中小学课堂教学模式研讨课活动。教育总支全体成员、中学谭衡、张青芳,小学祝志东、宰丽霞等参加的筹备会。

15,五里界教育总支举行课内比教学活动,五里界中学的吴三燕、赵茹、王伟峰、阮新龙,五里界小学的唐德珍、徐寿菊、秦汪海等7位老师上课。

区教育局房管所胡玉珍所长来核实新建幼儿园院墙及土方工程。

16上午,教育干事田军到区教育局307参加武汉市教育科研重点课题2012A106号《区域推进校园文化建设策略》开题仪式。房管员陈绪红参加区教育局2012年暑假维修工程和2013年新建维修工程部署会议。辅导员陈晓完成街道办事处布置的相关资料整理工作。

五里界中学迎接武汉市素质教育特色校评估验收,专家督学于1月6日下午下榻江夏区鑫爵酒店。

1月7日,五里界中学迎接武汉市素质教育特色校评估验收,评估组一行7人将在中学开展为期3天的检查评估工作。江夏区教育局实地查看考评组在王勇局长的带领下对五里界中小学幼儿园进行了考评。

下午,教育干事田军到幼儿园检查教师到班到岗情况,两位教师在电子备课室打印奖状,其他教师都在教室组织幼儿开展活动,两位门卫值班在岗,整个校园工作秩序比较正常。

1月8日,武汉市素质教育特色校评估组在五里界中学开展工作第二天,上午的主要工作是听课,下午整理资料。

五里界街挂点领导李宏清书记和师训科领导王衡岳、郭秋萍等来到中小学幼儿园,听取了校(园)长元旦前后进行的安全工作检查和整改汇报。

区教育局仪器站一行来到五里界中小学了解2013年仪器需求情况,校长陈伦国、涂永鸿和园长夏青分别说出了需求仪器的数量。

下午,五里界中小学开展领导班子民主推荐工作,中学民主推荐了副校长、政教主任、副主任、教导处主任、副主任、后勤主任、副主任等7个职务人选,小学民主推荐了政教主任、副主任、教导处主任、副主任、后勤主任、副主任等6个职务人选,教育总支成员分别参加了中小学的民主推荐工作的全校教职工民主推荐会议。

 1月9日上午,武汉市素质教育特色校评估总结会,会议上评估组长于尚斌督学做了评估意见,同意五里界中学评为素质教育特色校。武汉市教育局巡视员余正亮、肖督学、周慧琳主任,江夏区人民政府副区长黄莹丽、政府办王家林主任,江夏区教育局祝局长、督导室主任付耀胜、范智慧、曾凡光, 五里界街道办事处刘志涛主任、涂俊主任参加了评估总结会。

本次参与五里界中学评估的市区级领导、专家共18人,还有1位领导有事未到,7位专家督学,11位领导,3位司机,前后3天时间,中午在梁湖农庄举行告别酒会。

1月10日,上午教育干事田军、政工员黄开泳到教育局呈报中小学民主推荐部分领导干部请示。江夏区教育局基础教育科王中凤科长一行4人来五里界街审核起始年级学籍。街道办事处涂俊主任来教育总支办公室,研究学生上下学乘车安全工作。布置五里界中学素质特色校后期部分工作。商议幼儿园旁边垃圾池的搬迁的事宜。

1月11日,教育干事田军邀请江夏报社记者李建义和刘雄来五里界中学,对素质教育特色校的创建工作进行了深入的采访。

下午,教育干事田军参加五里界中学全体教职工学习会议,通报了武汉市素质教育特色校评估结果,同时要求老师们要继续发扬艰苦创业的精神,励精图治,狠抓专业发展和学生学习水平的提升,为办好人民满意的教育作出自己的贡献。

放学后,教育干事田军、五里界中学校长涂永鸿分别向挂点领导李宏清书记、督学祝恒文局长请示了特色学校创建后期的有关工作。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017