注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

五里界街教育总支关于举行中小学幼儿园教师课内比教学大赛的通知  

2013-11-20 14:20:55|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五里界街教育总支关于

举行中小学幼儿园教师课内比教学大赛的通知

 

为了贯彻落实区教育局工作要点,进一步提升教师队伍素质,推进我街小班化教学和教学模式实践、总结工作,为教师搭建交流课堂教学经验、展示教学技艺的平台,经研究决定组织课内比教学活动,现将有关安排通知如下:

一、课内比教学工作领导小组

 长:田

副组长:涂永鸿  陈伦国    陈晓(常务)

 委:田 黄开泳 陈绪红 徐伟 祝志东

二、参赛名额和条件

1.中学选派物理、化学、音乐教师、美术教师各1名,小学选派英语、科学、思想品德、班主任(班会)教师各1名,幼儿园选派2名教师参赛。

2.参赛选手从班子成员、班主任、教研组长中产生。

3.各校选派区级参赛教师可以从本次比赛优秀者中推荐,也可以自行推荐。

三、参赛时间

1226 -27

四、参赛要求

1.参赛教师必须严格按照一主多辅互动课堂教学模式上课。

2.参赛选手可以自行选择教学内容和赛课班级。

3.中小学幼儿园各安排一名教师负责参赛学手的摄像工作,并在上课完毕后的半个工作日提交课堂录像。

4.参赛选手在赛课完毕后的七个工作日内完成四份材料:学案设计、课堂实录、辅导教师辅导活动资料、主讲和辅导教师课后反思。

5.教育总支将参赛选手的资料整理成册,赠送给每位参赛选手保存。

五、评分标准

(另发)

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017