注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

基教科对五里界街文化户口册检查反馈意见  

2013-12-24 15:10:55|  分类: 辅导员工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

检查时间:1223日上午  

检查组成员:基教科吕科长  余辅导  胡辅导

五里界小学文化户口册责任人:吴浩

检查内容:五里界街文化户口册建立、使用、更新情况

1.五里界街文化户口册纸质稿、电子稿;

2.五里界街018周岁人口分步呈报表、花名册;

3.五里界街016周岁文化户口册上传区文化户口管理系统;

4.五里界小学各班学生分班名册与文化户口册对应情况;

5.五里界中小学幼儿园服务范围外学生单独建册。

反馈意见:

 点:

五里界街文化户口册做到了及时更新,适龄儿童入学情况有最新标记,文化户口册以村组为单位装订成册,装订精美,实用性强。各年龄段人口年龄界定准确,各表册间数据对应准确。吕科长表示在已检查单位中是做得很好的。

存在的问题:

1.文化户口册中适龄儿童就读学校一栏没有填写,造成在本校就读学生及在外校就读学生就读去向不好查明。

2.016周岁网上数据年龄一栏存在数据异常,统计数据与上传数据存在异常。

改进办法及意见:

1.对文化户口册中适龄儿童就读学校要及时进行标注,凡在外就读学生通过联系却不知去向的直接标明在外就读。

2.及时与区文化户口管理系统工作人员取得联系解决上传数据存在异常的问题。

3.对数据及时进行更新,更新重点对象为018周岁,更新的重点内容为就读年级和就读学校,做到文化户口册纸质稿和电子稿同步更新。

4.每年0岁儿童统计要真实、准确,20140岁儿童为2013912014831出生的幼儿,0岁儿童要与各村级计生部门进行核对确保不遗漏。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017