注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第三周工作简报  

2013-03-12 07:53:02|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

311上午,教育干事田军和五里界中学校长涂永鸿到区财政局,办理黄莹丽区长拨付的30万事宜。五里界中学成立购置空调、教师工作用笔记本询价领导小组,在涂校长的带领下,利用下班时间到纸坊询价。政工员黄开泳参加教育局政工科会议,听取2013年党务工作计划、人事工作计划。

下午,教育干事田军到五里界中学询问九年级相关事宜,了解了第一轮复习的情况,九(3)班各科教师已经将复习计划张贴在教室墙上,供学生查阅。九(1)班教室桌椅摆放回到小组合作的主流样式。

夜间,教育干事田军发现五里界中学的教学楼全部教室没有上锁,楼梯铁门也没有上锁,将此事告知校长涂永鸿,希望采取一些措施,以确保室内物品的安全。

3月12日,今天是植树节。

上午教育总支组织中小学体艺教师召开现场会,观摩五里界中学大课间活动,活动共分为三段:七八年级武术操、九年级长跑、全体学生开展2+1自选项目,前面两段由体艺组集体指挥,后段由各班主任和任课教师组织。中小学全体体艺组教师观摩了本次活动。活动结束后,教育干事田军强调了中小学要全面落实区教育局【2012】17号和27号文件精神,规范大课间和体艺课外活动,让师生度过健康每一天。

区教育局王建明书记带领武汉市体卫艺处领导郑处长来五里界中小学食堂调研设备添置情况,勤俭办朱民民主任、洪伟、教育干事田军、报账员陈绪红陪同了本次活动。

政工员黄开泳召开五里界中小学幼儿园政工干部会议,传达政工员会议精神。

下午,教育干事田军陪同五里界中学九(2)班班主任张水华、副校长徐伟到一学生家走访。

3月13日,区教育局杨文叔书记、周烈爱局长、吴畅青科长召集教育干事田军和五里界小学陈伦国校长进行座谈,对上学期末班子测评事宜进行调查分析。

3月14日上午,区教育局蹲街挂校领导李宏武局长带领计财科一行8人来五里界中小学幼儿园检查工作,查看了开学常规、均衡发展、财务、教师住房等方面的工作。

下午,教育干事田军参加区教师培训中心关于上一周期未达学分的补培工作研讨会,对补培工作的目的、培训方式及内容、检查形式、达到效果等方面进行了讨论。

20:00,教育干事田军到街道办事处,向分管教育的工委杨兴安委员汇报了幼儿园选址的工作,和信访干部王华生主任一起,向王太明书记汇报五里界小学门前水塘护栏过低的问题。和许世君委员汇报小学幼儿园学生上下学乘车的工作。

3月15日上午,区教育局陈必林局长带领区规划曾院长、区土地局张科长、建筑设计院王院长、房管科项科长、基建所谢所长来我街实地查看幼儿园新址,街道工委邹敦家书记、杨兴安委员土管所陈所长陪同。

政工员黄开泳和辅导员陈晓到挂点科室计财科上交中小学幼儿园安全检查相关表册、自查报告。

10点,政工员黄开泳主持召开五里界中小学幼儿园校(园)长、书记、副校长会议,总支各块负责人说明开学以来的工作情况,强调优点,指出不足,提出改进措施。街道分管教育杨兴安委员出席会议,肯定五里界教育人多年来做出的贡献,并对安全工作提出要求。

下午,教育干事田军和房管员陈绪红查看了中小学存在安全隐患的地方,和中小学校长、后勤主任一起商量如何整改。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017