注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

教育杂谈(09)文件  

2013-04-23 10:08:19|  分类: 工作手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文件

上级教育行政部门指导工作,一般以文件的形式呈现。文件就是我们开展教育教学工作的指南。领导讲话,是贯彻落实文件精神路径的解读,是正队形地开展各项工作的指针。

校长在贯彻落实各项工作时,就必须认真地阅读各类文件,仔细聆听各级领导讲话,结合学校师生实际,通过发放文件,召开各层次的工作会议来传达上级文件精神。让全体教职工思路清晰,明白操作路径,不断地开展调研、会诊、推进会来实现全面贯彻落实的目的。

如果校长书记在文件下发,或者会议召开之后,没有通过各种形式的会议传达,那么等到相关部门检查工作的时候,我们就没有相应的工作呈现,老师们也不清楚工作的开展情况。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017