注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第14周工作简报  

2013-05-27 14:51:11|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

527上午,教育干事田军协助五里界中学设计编写本周四小班化教学工作研讨会材料。

下午,江夏区教育局王勇局长带领安全科张加民科长、况斌科长来我街布置中小学上下学接送车辆事宜,要求做好与街道的沟通,起草实施方案,在本周五启动接送学生。

教育干事田军、辅导员陈晓到巡查中小学幼儿园,询问了五里界幼儿园发放《指南》情况,讨论了五里界中学本周三、周四各项活动的预备情况,抽查了小学质量考评资料准备情况。

下午2:30,政工员黄开泳参加教育局关于义务教育均衡发展——教师队伍资料建设培训会。

528,教育干事田军整理学生安全车和教育规划资料。房管员、财务人员陈绪红到武汉学习五天,辅导员陈晓带队参加区教育局捎有效德育工作会。

529日,江夏区纪委纠风办叶其亮主任常带领学校收费工作检查组到五里界中学,检查组查看了资料,检查了学生的书包,询问了学生,对检查出来的问题进行了反馈。

政工员黄开泳、中小学骨干教师、信息技术管理员等到江夏一中,参加武汉市教育云信息技术培训。 

江夏区教科所质量考评组专家对五里界小学进行了为期一天的考评,依照标准,对五里界小学各项工作进行了深入地调研,全面的评价,热情地肯定,对存在的不足指明了方向。考评结果是学校教育教学管理47.262分(50),教师教育教学过程得分27.4分(30),学生学业成绩(考查科目)4.72分(5),三项总分79.382分(85),占93.34%。

成绩代表过去,硬伤还存在,教育现代化,教师中要现代化。质量考评细则既是标准,也是指南,还是课题,继续学习细则,做细常规,促进每一位教师的专业提升,实现教育教学工作持续发展。

五里界幼儿园负责人范海英老师向教育总支汇报幼儿园“六·一”活动准备情况,遇雨准备到政府礼堂开展活动。

5月30日上午,五里界幼儿园开展“六·一”庆祝活动,各班组织师幼节目共15个,家长表演出极大的热情,教育干事田军、政工员黄开泳全程参与协助工作。

报账员陈绪红上午参加教育局义务教育均衡发展——财务资料建设培训会。

下午政工员黄开泳参加基层工会主席培训会。

5月31日上午,武汉市政府纪委、市教育局监察室、市财政局等单位领导来到五里界中学,对落实收费管理工作22条进行了检查。江夏区教研室杜十鳌主任带领舒安中学、湖泗中学、宁港中学、土地堂中学校长及骨干教师在五里界中学开展小班化教学研讨工作。教育干事田军全程陪同了两项活动。

下午,五里界街道工委杨兴安委员询问接送学生车辆事宜,我街接送学生车辆计划于下周开通。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017