注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第十周工作简报  

2013-05-02 09:37:44|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

429-5月1·休息五里界中小学幼儿园休息

52,五里界小学新建教学楼开始动工,挖机进场按照中标方案平整场地。五里界教育总支成员开展大扫除工作,全面清理整顿办公室环境。

下午,五里界街道工委杨兴安委员到教育总支调研,询问了中小学毕业班教育教学情况,询问学校发展过程中的困难。教育总支成员田军、陈晓、黄开泳到五里界中学检查教育教学常规工作,迎接区教育局质量考评组考评。教育干事田军查看了七八年级部分教师的常规资料,提出了整改意见,并对涂永鸿校长进行了反馈。辅导员陈晓检查了教导处准备的管理资料,并向教导处赵茹主任提出了整改意见。

教育干事田军和陈晓到五里界小学查看了校外征地平整场地和新建教学楼的施工情况,听取了施工方的汇报,要求五里界小学指定专人负责,协助施工方开展工作,保证质量和工期,确保下学期顺利开学。

放学时间,教育干事田军和政工员黄开泳查看了幼儿园“三优”(优秀团队、优美环境、优质活动)评比材料准备情况,对材料的文字和格式进行了一些建议。

5月3日,江夏区教育局教科所教育质量考评专家组来到五里界中学进行为期一天的考评。五里界中学考评结果,学校教育教学管理46.3分(50),教师教育教学过程 26.6分(30),学生学业成绩(考查科目)4.58分(5)三项总分77.48分(85),占91.15%。

 17:00,教育总支组织中小学校长书记陈伦国、涂永鸿、田化清、谭衡、徐伟、祝志东等校级干部召开会议,讨论了质量考评整改、教育教学工作汇报会和毕业班教育教学工作。

5月4-5日,教育总支组织全街中小学幼儿园教师在江夏区第一人民医院体检中心进行体检。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017