注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第11周工作简报  

2013-05-06 10:15:28|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

56,教育总支全体成员查看了中小学幼儿园,重点检查了中小学仪器设备登记及使用情况,汇总了检查结果,并和中小学校长、分管领导进行了交流,要求在今明两天内对查找出来的问题进行整改。房管员陈绪红查看了财产登记情况。安排了本周内进行班子成员办公室检查工作。

光谷滨湖街道办事处分管教育盛主任和李主任、大屋陈学校吴任来校长来到五里界东湖幼儿园,共同商量滨湖街辖区内幼儿园就近入园事宜。

五里界教育干事田军对五里界小学2013年秋学期一年级入园新生进行了分析,传达了将严格执行适龄儿童户籍地就近入园的精神。

5月7日,江夏区教育局下派四个检查组,检查中小学幼儿园工作,教育局王建明书记带领安全科、仪器站、勤办等单位领导来我街,查看了中小学幼儿园的校园管理、食堂超市、厕所、学生寝室、教室、办公室、功能室等,对我街中小学幼儿园常态性的工作表示肯定,同时指出了工作中存在的问题及努力的方向。王建明书记专门查看了两所民办幼儿园,对幼儿园的管理工作提出了指导性的意见和建议,教育干事田军、辅导员陈晓全程参与了本次活动。

江夏区教研室小学数学教研员赵德敢来五里界小学指导六年级教学工作,赵老师听取了2节数学课,和六年级三位数学老师进行了座谈,了解了三位教师复习备考情况,对六年级复习和小考备考工作提出了指导性意见。

下午,教育局召开毕业年级四月调考质量分析会,侯局长主持了会议,艾科长、杜主任分别讲话,肖局长总结了本次会议并讲话,教育干事田军、辅导员陈晓、五里界中学涂永鸿校长和徐伟副校长参加了会议。

5月8日,教育总支分成两组,分别到中小学查看教师考勤情况,并进行了及时反馈。教育总支组织学习活动。

5月9日,教育干事参加了五里界街道召开的五务合一平台开展服务活动专题会议,并根据会议精神,制定了详细的服务活动方案。下午和五里界小学祝志东校长商量六年级教学工作。

政工员黄开泳到体检中心拿回了全街教师体检结果书。并通知上周双休没有参与体检的教师本周双休到体检中心进行体检。

五里界街道工委王太明书记来到教育总支办公室,和教育干事田军、小学陈伦国校长询问了中小学期中考试情况,征求了校车使用与管理意见,同时商定了5月17日在梁湖农庄召开中小学毕业班教师动员会事宜。

5月10日,教育干事田军联系区教育局房管所,邀请区监管站对小学新建教学楼和围墙基础部分进行验槽。

五里界中学涂永鸿校长和谭衡书记一起联系了武汉公交集团,准备使用公交集团车辆接送中考考生,共需要3辆车,每天出油费1000元。

五里界中学邀请区教研室艾新明、蔡志明(数学)、张勋和及一初语文老师朱忠文、李建华和胡智三位老师来校指导,他们分别听取了一节课,和老师进行了座谈,对中考复习工作进行了指导。

5月12日,教育干事田军到五里界中学和涂校长、徐校长研究九年级后段复习工作,要求树立信心、对准目标,分层施教,确保任务完成。同时对后段工作提出具体的要求。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017