注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第17周工作简报  

2013-06-24 15:27:25|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

624,教育干事田军到教育局房管所递交新建五里界幼儿园图纸修改意见,对照中华人民共和国行业标准《住房和城乡建设部:托儿所、幼儿园建筑设计规范》的标准,提出了三个部分13条建议,并形成书面文字材料。

五里界中学涂永鸿将关系调走、在五里界中学支教的张青芳老师送到纸坊街教育总支和第七小学,教育干事田军、政工员黄开泳、陈晓陪同。

教育总支巡查五里界中小学幼儿园,强调了安全工作,对假前工作进行部署。街道工委许世君委员安排中小学幼儿园在假前给学生家长一封信,强调学生安全工作。

庙山教育干事吴维强、花山吴小学罗辉武校长来到五里界教育总支,就五六年级学生就读五里界小学事宜进行协商。教育干事吴维强表示五里界小学收下五六年级学生,同时提供聘请教师相关费用。

下午,教育干事田军参加五里界街道工委对五里界小学纳新党员朱汉军、宰利霞谈话工作,街道杨兴安委员、鲁燕主任参与了谈话工作。

教育总支整理江夏区教育质量考评·有效德育突出成绩部分,共分三块:区级交流(10分)、精品案例(5分)、市级以上媒体宣传(10分)和2013年1-6月份师生获奖成果部分。

6月25日上午,教育干事田军组织五里界中学申报湖北省第六届教科研成果事宜,和周桂萍进行了具体的搜集整理工作。

下午,教育干事田军和街道工委许世君委员商量在辖区内每个村(社区)张贴两张防溺水宣传单,提醒学生(幼儿)暑期珍惜每一个人只有一次的生命,预防溺水。

6月26日上午,教育干事田军、街道工委杨兴安委员、五里界小学校长陈伦国到武汉东湖经济开发区滨湖街道办事处和藏龙岛开发区教育总支,协商该辖区内适龄青少年学生(幼儿)就近入学事宜。政工员黄开泳到教育局参加“三创一管”(即:创建全国文明城市、创建国家卫生城市、创建国家(省)环保模范城市和城管革命工作)工作布置会。

下午,教育干事田军和中小学校长商量期末考试相关工作,本次期末考试与往年不同的是,小学五六年级区内教师交叉监考,五里界小学六年级学生回到本校参加期末考试,考试期间由中学食堂送盒饭到小学供应监考教师(外校)午餐。

6月27-28日,江夏区教育局组织中小学期末考试,教育局派洪伟和夏荣贵两位主任分别到中小学巡视。教育干事田军、陈晓参加了中小学期末考试巡视工作。

27日下午,教育干事田军和五里界幼儿园夏青园长到区教育局房管所和湖北机电设计院工程师进一步商议新建幼儿园图纸,胡玉珍所长参与了商议工作。政工员黄开泳、报账员陈绪红到人社局、劳动局为退休教师补办退休证,咨询“五七”工办理相关手续,到教育局领回2012年评审通过的四位中学高级教师的职称证。

28日,五里界街工委召开庆祝建党92周年暨表彰大会,会上,五里界小学朱汉军、宰利霞进行宣誓,成为预备党员,五里界中学教师阮新龙经过街道工委批准为正式党员。受表彰的党员教师有叶文光、魏新华、陈森兰、唐德珍,五里界教育总支被授予先进基层党组织。

6月29日上午9:00—10:00,江夏区教育局召开庆祝庆祝建党92周年暨表彰大会,被区教育局党委表彰的优秀党务工作者为田化清。

上午10:00—11:30.江夏区教育局召开假前及暑假工作部署会议,肖局长主持并亲自部署了教育教学工作。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017