注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第15周工作简报  

2013-06-03 17:02:05|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

63日上午,幼儿园发现周六有小孩串入教室,教育干事田军到幼儿园查看了视频监控,找到了串入室内的小孩,并报警。

10:00,五里界教育干事田军到街道办事处联系接送学生车辆事宜。王书记要求街道出资,教育系统办理相关手续。

11:00,江夏区城官管中队到五里界小学,要求办理相关手续,同时下达了停工通知书,教肓干事田军向区教育局和街道相关经领导反映了此事。

下午14:00,教育总支组织中小学班子成员召开均衡发展专题会议,教育总支成员分块进行了业务培训和工作分工。江夏区房管所组织质检等部门对五里界小学新建教学楼基础部分进行质检工作。

16:30,教育干事田军参加区教育局组织的接送学生上下学车辆专题会议,肖局长对该项工作进行了详细部署。

6月4日,五里界教育干事田军到五里界小学查看教学楼建设情况,给施工承包方和施工员强调质量和安全。五里界街道办事处胡道刚主任安排安吉公司五里界车队司机进一步协调学生接送车辆事宜,要求五里界小学陈伦国校长继续统计学生上下学车辆费用情况。五里界街道工委戈桂林部长协助江夏区城管中队协调施工手续事宜。

6月5日上午,教育干事田军参加街道办事处组织的安全生产月活动暨培训大会。会后,制定了五里界教育系统安全生产月活动方案,并分头到中小学幼儿园召开了专题会议,布置安全生产月活动。

江夏区教育局王勇局长、政工科吴畅青科长来我街开展人事变动后工作及教师绩效工资方面的调查测评工作。

下午,教育总支分成2组,到中小学检查了班子成员五月份常规工作。教育干事田军到五里界小学检查班子常规,同时组织召开了新建教学楼施工安全工作专题会议,承包方和施工员参加了会议,并就施工方提出来的问题向房管所叶亚东所长进行了汇报。

6月6日上午,教育干事田军到街道工委,再次联络接送学生上下学交通车事宜,向刘志涛主任汇报了工作进展。

下午,教育干事田军会同武汉同天建筑工程有限公司经理胡金喜到街道工委协商环五里界小学门前水塘道路工程款项。

6月7日上午,教育干事田军继续整理五里界小学学生接送情况。同时准备汇总中小学幼儿园校园文化建设材料。

下午,教育干事田军到打印社去制作《绿荫·五里界中学2012年秋学期行政值班手记》。

6月8日,五里界小学后勤主任郑有能到教育总支,继续商量学生上下学接送车辆的相关事宜。教育干事田军要求,对走读学生进行家访或电话一一核实,力求全面掌握信息,不漏掉一人。

6月9日上午,教育干事田军、五里界中学分管安全的刘家权主任参加街道办事处举行的“安全知识宣传”活动。

下午,教育总支成员巡查五里界中小学幼儿园,安排中小学幼儿园组织专班排查安全隐患,做好校园卫生,特别是教师办公室的清洁卫生工作,做好节日期间的值班守校工作,迎接中国传统的端午节。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017