注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

关于接送学生交通车的403会议精神  

2013-06-03 21:44:06|  分类: 文件精神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肖局长:

1.接送学生车辆。

2.四个街道优先考虑,在条件成熟的情况下优先开通接送学生车辆。

3.吃透精神。

政府主导,市场运作。属地负责,部门兼管。定向奖补,购买服务。全面覆盖,保证安全。

4.做好几件事。

领导沟通,审定人数。安排线路,明确次趟,预算费用。运营成本之外的奖补。确定车辆。签定合同,主体是属地政府。告家长一封信,学生动员。宣传准备,上档次,有声势。有序组织,全程陪护。

王局长:

1.前期工作己经到位,用好政策,不能漏掉1人,线路不满员,应优化,满员不超员。用足线路,节俭开支。

2.教育局起草了方案。强化政府主体职责,职能部门应明确,合同的签定。

3.国务院校车管理条例,区长办公会,教师跟车到人。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017