注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

关于申请解决五里界小学门前水塘隐患的报告  

2013-06-05 11:11:21|  分类: 小学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五里界教育总支
关于申请解决五里界小学门前水塘隐患的报告
 
五里界街道办事处:
五里界小学学生上下学路上,有一口水塘,通过挖万塘活动,水塘三面水泥浇铸,加宽加深,虽有防护栏,但均未超过路面1.5米,加之沿塘道路狭窄,上下学高峰时段,人车混行,存在极大的安全隐患。
经过广泛征求意见,提出两种方案。一是填平水塘,建成休闲广场,彻底解决。二是加宽道路,沿塘的外侧靠水田边设人行路,沿塘侧设车行道,同时加高防护栏,增设警示标牌,学校加强教育,预防溺水事故发生。
请街道办事处领导核查解决为感。
 
 
五里界教育总支
O一三年六月五日

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017