注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

五里界街2013年教师节庆祝活动方案  

2013-07-12 08:46:03|  分类: 文件精神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五里界街2013年教师节庆祝活动方案

为了进一步营造尊师重教的氛围,弘扬尊师重教的良好风尚,依循教育本真,提升五里界教育特色,推动教育和谐发展,在第29个教师节来临之际,五里界街道办事处决定举行“隆重、热烈、简朴”的庆祝活动,在教师节表彰一批优秀师生,激励广大师生再创佳绩,再立新功。

一、领导小组

组 长

王太明 五里界街道工委书记

刘志涛 五里界街道办事处主任

副组长

邹敦家 五里界街道工委纪委书记

杨兴安(常务) 五里界街道工委宣传委员

李宏武 江夏区教育局副局长

叶文焕 江夏区教育局计财科长

成 员

田 军 五里界教育干事

涂永鸿 五里界中学校长

陈伦国 五里界小学校长

夏 青 五里界幼儿园园长

陈绪红 五里界教育总支报账员

黄开泳 五里界教育总支政工员

陈 晓 五里界教育总支辅导员

二、活动内容

1.学生表彰。

五里界街道决定在2013年教师节表彰辖区内优秀学生代表,对在五里界中学就读的应届毕业生中正式录取一中和实验高中的学生,辖区内2013年通过高考升入一本、二本的学生。

2.教师表彰。

五里界街道决定在2013年教师节表彰五里界中小学幼儿园在2013年春学期中完成区教育局下达各项目标的优秀教师。

三、奖励办法

1.集体奖励。(10万元))

2013年春学期末考试中取得优秀成绩,并获得江夏区教育质量综合考评先进单位,奖励一台商务车。(10万元)换成货币解决五里界小学师资结构性缺编,聘请代课教师5名。

2.个人奖励。(6.8万元)

五里界中小学在2013年春学期中完成区教育局下达的各项目标的优秀教师每人奖励1000元;中学10名,小学12名;辖区内过一中和实验高中线并录取的33名学生每年奖励1000元;贫困生另外资助1000;辖区内2013年通过高考升入一本、二本的学生。(凭户口薄、录取通知书和村委会、学校班主任签名的证明)

3.突出贡献奖。(2万元)

五里界中小学2008-2013年度在教育质量方面取得卓越贡献的蹲年级领导和班主任各2名,通过教代会制定详细评选标准,从校龄5、学年度完成学科目标次数50、带毕业班班主任(或挂点)完成任务次数30、个人获奖15,严格打分,并在全校教职工会议上通过。每人奖励5000元。

4.忠诚教师奖。(3万元)

在五里界中小学连续工作30年的教职员工,奖励人民币1000元。

5.爱心奖。(3000)

五里界幼儿园推荐3名富有爱心的教师,奖励人民币1000元。

6.奖励原则

各奖项采取民主推荐,集中审核,以荣誉高为主,除忠诚奖外,不重复推荐,各校自行把握。

四、活动时间

201398上午九点。

五、活动地点

五里界小学

六、活动准备

陈绪红

1.全面负责受奖励学生的资格核定及人数统计,并协助会务接待工作。

2.午餐盒饭。

3.路线指引和车辆安排。

4.负责奖金的发放。(每人一张信封)

黄开泳

1.通知教师和学生及家长到会。

2.安排1名高考学生、1名老教师、1名中考家长发言。

高考学生:勉励辖区内学生努力求学的角度

老教师:从扎根农村教育事业的角度

中考家长:从对孩子的关心和学习的重要性角度

3.领导座位牌:向卉珍、王太明、刘志涛、杨兴安、主持人 (其他领导周六上午定,安排1名工作人员等着打牌子)

4.安排五里界小学祝志东校长负责照像工作。

陈晓

1.横幅:五里界街2013年教师节庆祝大会暨中高考优秀学生奖金发放仪式。

2.奖金牌子:学生62000元,61000元,教师代表45000元(写上名字),总牌子26.3万元。

3.全面负责会务接待工作。

杨兴安、田军

负责与会领导和媒体的邀请接待工作

七、活动主持

杨兴安

八、活动程序

1.教师与领导签到。

2.奏国歌。

3.颁奖。

4.优秀师生及家长代表讲话。

5.教育干事田军回顾一学年的教育教学工作。

6.领导讲话。

①李宏武局长讲话

②王太明书记讲话。

向卉珍部长讲话。

7.领导与优秀师生合影。

8.学校食堂就餐。

江夏区人民政府五里界街道办事处

O一三年八月十日

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017