注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第20周工作简报  

2013-07-17 08:27:26|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

716下午,五里界教育总支召开中小学幼儿园校级干部专题研究会,邀请湖北省教科院姜瑛俐、鲜兰和教育文摘周报中南地区吴联华总监等专家,和校长书记们面对面。

7月17日,教育干事田军到武汉总医院看望住院教师家属,到招生办公室查询高考二本上线人数。

7月18日上午,教育干事田军参加区教育局在东溯湖路学杸召开的暑期相关工诈作专题会。肖水林局长布置了均衡发展、项目推进、毕业班补课、初中优质均衡发展方案和后勤管理等工作。

晚上20:00,教育干事田军到街道办事处,向王太明书记汇报了近段时间的工作,免费游泳池的筹备、暑假对优秀学生的奖励等事宜,并提出了加大教育投入的长效机制的建议。

7月19日上午,教育总支召开校(园)长会议,部署假期人事调动、内涵发展、均衡发展、项目推进和校长学习等方面的工作。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017