注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第21周工作简报  

2013-07-24 09:06:32|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

722-23,区教育局开展暑假人事工作之二——教师调动工作,本次调动原则上原单位签字同意,区教育局集中考试,择优依需调动,我街秦汪海、江南直接调入明熙小学,王慧君、阮翠萍、肖扬胡俊、李津、潘世洪参加区教育局组织的统一考试后,调入城区相关学校,韩文英调入藏龙岛学校初中部。

江夏区委汪祥旺书记一行来到五里界中学进行调研,询问了五里界中学的办学条件、教育质量和存在的困难,嘱咐街道办事处领导把教育发展放在解决民生问题的第一位,希望学校能够办好人民满意的学校。

7月24日,教育干事田军、五里界中学涂永鸿校长、谭衡书记到金港新区派出所慰问原五里界中学法制副校长蒋国武,蒋国武担任五里界中小学法制副校长十年,一直以来,通过法制讲座、走访社区、打击犯罪等方式,确保了校园的安宁,是师生安心读书工作的守护神。

下午,教育局肖水林局长到五里界小学查看了校园校貌,了解了新建教学楼的建设进度,对校园文化环境建设工作进行了指导。

7月25日,五里界中小学商议上报农村义务教育骨干教师名单。五里界教育干事田军、五里界小学陈伦国校长、中学涂永鸿校长到江夏区职业技术学校参加区教育局组织的专题会议,布置了相关工作。

下午,江夏区教育局安全科况斌、魏小敏,在王勇局长的带领下,来到五里界教育总支,了解安全乘车情况,教育干事田军对本项工作进行了汇报。

7月26日,房管所胡玉珍所长来到五里界小学对新建教学楼后期工作进行指导,规划了文化墙、审议了相关工作的报告。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017