注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

关于推荐武汉市乡村优秀教师工作专题会议  

2013-08-05 16:36:14|  分类: 政工员工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五里界教育总支

关于推荐武汉市乡村优秀教师工作专题会议

 

一、指导思想

为了为贯彻落实国家和省市中长期教育改革和发展规划纲要及《武汉市教育发展十二五规划》和《武汉市教育局关于评选表彰2013年武汉市优秀乡村教师的通知》精神加强我街教师队伍建设,激励更多优秀教师扎根基层、服务农村,结合我街实际,把好事办好,特组织专题研讨会。

二、领导小组

为了扎实开展本项工作,五里界教育总支特成立考评领导小组,成员如下:

  长: 田 军

副组长: 黄开泳

  员: 陈晓 陈绪红 涂永鸿 陈伦国 谭衡 祝志东 徐伟 涂俊峰 何育华 夏青

三、主持人

黄开泳

四、准备工作。

通知教龄满30年并且在教学岗位上的教师上交各项荣誉证书原件,学校审定后送到教育总支留存。

五、程序

1.强调与会纪律。

2.黄开泳宣读文件。

3.讨论评分标准。

4.修改评分标准。

5.组织评分。

评分人分工:黄开泳、涂永鸿、陈伦国查看证件;陈绪红、徐伟、祝志东负责评分;陈晓、何育华、涂俊峰监分。

6.宣布评分结果。

六、在教育总支和学校博客群上公示,并通知相关人员核对分数。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017