注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第23周工作简报  

2013-08-05 09:39:12|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月5日上午,教育干事田军参加了五里界街在东湖街村部召开省“四化同步”示范点工作动员大会,邹敦家书记宣读了文件,王太明书记作了重要讲话,刘志涛主任主持了会议。

下午,教育总支全体成员带领中小学均衡教育发展专班将资料送到教育局检查。

17:00,教育总支组织专班对武汉市优秀乡村教师推荐工作进行了评审,推荐出等1名教师参评。

8月6日,教育干事田军参加区教育局在实验小学召开的区管干部推荐会。

8月7日,

8月8日,教育干事田军查看五里界小学新建教学楼的进度,下午,向街道二工丘委五王太明书记清请示相关工怍作。教师节庆祝方案、暑期干部培训会、小学办学条件、交通车和幼儿园征地等。

8月9日,教育干事田军根据五里界街工委决改议,将对2013年通高考什升入一本、二本的应庙毕业生予以奖励的通知下发到辖区内八村一社区。

8月10日,教育干事田军、五里界中学涂永鸿校长庎参加区教育局在东湖学院接待中心开初中教育均衡发展专题会议。

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017