注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第三周工作简报  

2013-09-17 14:51:46|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

916,教育总支成员召开学习例会,会议学习了区教育局关于课堂教学改革的文件和教育总支关于走群众路线,实现优质发展的意见,分别回顾了上周的相关工作,对下周的工作进行了安排。

917上午,区委宣传部向卉珍部长带领区委文明办领导一行来到五里界中学视察了乡村学校少年宫工作,对迎接市级检查进行指导。同时,查看了五里界小学校园,对五里界小学校园的远景规划提出了指导性的意见。五里界街道工委王太明书记、杨兴安委员陪同了领导视察。

下午,教育干事田军向街道工委王太明书记汇报了教师节座谈会情况。区教育局勤办来五里界教育总支指导学平险工作,五里界中小学幼儿园学生参保人数1766,参保率100%。

五里界派出所管段民警刘警官和教育总支全体成员一起检查了辖区内中小学幼儿园的安全工作。

9月18日,武汉市文明办督察组来到江夏,教育干事田军到五里界中学检查乡村少年宫活动资料。

下午,教育干事田军请求街道工委杨兴安委员到再次到自来水公司申请解决五里界小学师生用水困难的问题,公司徐总接待了我们。

9月19日,教育干事田军值班一天。

9月20日上午,教育干事田军到查看九年级师生常规,和九年级教师讨论如何处理资料和学生分层学习的方法。

下午,五里界中学舞蹈队参加五里界街道工委、办事处在童周村举行的乡村旅游嘉年华——大型演出走进五里界启动仪式表演,教育干事田军全程陪同了本次活动。

9月21日上午,教育干事田军参加了区教育局组织一管三创专题工作部署会。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017