注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第一周工作简报  

2013-09-02 10:05:19|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

91,五里界教育总支成员分头到中小学幼儿园协助开学工作。区教育局肖水林局长查看了五里界中小学幼儿园开学工作,中学在举行开学典礼,小学和幼儿园已经正式上课。

下午,区教育局李宏武局长和朱世波科长来我街指导工作,听取了夏青园长、陈伦国校长、涂永鸿校长的工作汇报,要求中小学幼儿园领导干部运用政策抓手,创新激励机制,调动教师的积极性。围绕学校章程,细化各块目标,全面提高教育质量。强化教师学习,立足课堂教学,促进教师能力提升。优化班子作风,励志以身示范,依规办学落实理念。

9月2日上午,五里界教育干事田军和陈绪红一起整理辖区内升入高中和大学的学生资料。

中午,教育干事田军和武汉市东湖高新经济开发区滨湖街道办事处张文忠副主任一起,检查东湖幼儿园校车情况,要求张德芳园长常态性地检查车况,要求跟车教师确保车速,不得超载。

下午,教育干事田军参加湖北省教育厅组织的全省中小学幼儿园秋季开学工作视频会。

9月3日,上午,五里界街道工委杨兴安委员来教育总支,询问教师节庆祝活动准备情况,并安排了9月5日的百花奖节目。

下午,教育干事田军印制《五里界教育总支落实全省秋季开学工作视频会精神专题会议材料》,政工员黄开泳、陈绪红分别到区安全科、资助中心报送慈善一日捐、接送学生车辆专项材料。区教育局纪委监察室肖林主任、朱华科长、张忠祥主席来我街,检查了校领导和教师到岗坐班情况。五里界中学涂永鸿校长和九年级班主任家访,五里界小学陈伦国校长、田化清书记接待了检查组领导。

9月4日,上午教育干事田军到街道办事处,向分管教育的杨兴安委员请示教师节庆祝活动的具体安排。

9月5日,教育干事田军和街道工委杨兴安委员一起,到区委邀请领导宣传部向卉珍部长参加街道办事处举行的教师节庆祝大会。

上午,9月6日,上午,区教育局召开小学骨干班主任赴上海访学动员大会,五里界小学唐德珍老师作为学员代表在大会上发言,教育干事田军参加了会议。

下午,教育干事田军到五里界小学查看教师节庆祝活动准备情况,对门前一条路、阶梯教室等处的摆放进行了安排。

9月7日,五里界街道工委王太明书记、邹敦家书记和杨兴安委员一行来到五里界小学,查看了刚落成的教学楼,并对教师节庆祝活动现场的布置安排进行了指导。五里界小学陈伦国校长、田化清书记接待了领导的视察,教育干事田军汇报了9月8日教师节庆祝活动的程序和相关事宜。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017