注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第四周工作简报  

2013-09-22 11:14:50|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

922,江夏区教育局陈必林局长、叶文焕和项宁国科长来到五里界街,和五里界街道工委王太明书记、刘志涛主任、杨兴安委员一起协调五里界幼儿园和中学迁建事宜,达成一致意见如下:五里界街道在2013101日前完成幼儿园征地工作,做好基础建设前的准备工作“三通一平”,表示如果需要土方,可以协调大都公司运送,并尽快完成规划中学征地工作,同意按照2014年区政府投资项目申请表意见。教育干事田军参加了协调会,并填报了相关资料。

教育总支组织召开“一管三创”工作再动员会和区运动会动员会,传达了会议精神,安排了相关工作。中小学校长、分管领导和体艺教研组长参加了会议。

9月23日上午,教育干事田军和五里界小学后勤陈波主任到江夏水务总公司递交改水申请报告,解决本学期由于生源增加,特别是寄宿生增加后用水紧张的问题。

9月23日夜一整晚的大雨,24日上午,教育总支成员到中小学幼儿园查看校园和学生到校情况。中学校园内屋顶渗水较多,小学校园内屋顶基本没有漏雨情况,幼儿到校情况较好,少数学生路途稍远没有入园。教育干事田军叮嘱幼儿园园长要特别注意幼儿雨天的安全。

五里界小学食堂配送部分设备没有到位,缺少一个油气灶,冰箱不能使用,教育干事田军及时向区勤办领导洪伟主任做了汇报。

9月25日,今天的事情特别多,区教育局教科所考评小组成员再次来到五里界中小学对上学期提出的整改意见进行回访。均衡教育迎检小组成员在付耀盛主任的带领下到中小学核对相关数据,要求小学将班级进行整改。小学语文组教研员张春霞、何彩莲来到五里界小学,指导熊望珍老师的一节语文写话课。

教育总支成员对中小学班子九月份的常规进行检查。

9月26日,教育干事田军和分管安全工作的陈绪红到辖区中小学幼儿园查看安全工作,并对排查出来的安全隐患进行登记上报。

晚上,街道工委王太明书记致电教育干事田军,已经安排了相关领导开始做农户工作,五里界幼儿园可以进入勘探程序。

五里界幼儿园的勘探工作正式进入程序,五里界街分管教育的杨兴安委员致电教育干事田军,安排街道征地(拆迁)办公室负责人任杰主任等到毛家畈村,具体联系征地事宜。江夏区勘探公司黄工到现场查看。

9月29日,五里界教育干事田军组织区勘探、街道土地管理所、拆迁办等单位领导到新建幼儿园选址进行勘探工作。和同天建筑工程有公司胡金喜总经理一起到监管站联系办理验收事宜,同幼儿园夏青园长一起到食品药品监督局协商幼儿园食堂设计事宜。

9月30日,五里界中学在政府礼堂开展迎国庆主题活动,五里界小学邀请语文沙龙来校开展活动,五里界幼儿园召开家长会,教育干事田军分别参加了一天的活动。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017