注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第2周工作简报  

2013-09-08 15:16:42|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

98上午九点,五里界街道工委、办事处在五里界小学举行第29个教师节庆祝大会,会上表彰了51名优秀教师,38名优秀高中生、24名大学生,奖(学)金16.1万元。叶文焕科长、项宁国科长出席了本次会议,王太明书记到会并讲话,邹敦家书记主持了会议。

9月9日,根据五里界街道工委王太明书记的安排,五里界教育总支和五里界小学对辖区内企业单位和村、社区以及服务范围内的周边开发区如滨湖、藏龙岛、庙山、梁子湖风景区等单位领导发放请柬,于9月10日在五里界小学召开教师节座谈会。街道工委办事处邹敦家书记、谢受林主任、许世君主任、杨兴安主任等领导亲自参与请柬发放工作。

9月10日上午,五里界街道办事处在五里界小学召开庆祝教师节座谈会暨新教学楼落成典礼,领导参加,工委杨兴安委员主持了会议,办事处刘志涛主任到会并讲话。

下午,区教育局组织教师节庆祝大会,教育干事田军、中小学校长书记和受表彰的优秀教师参加了会议。

17:00,五里界教育总支召开安全车专题会议,会议上传达了有关精神,巡查了拟定的各条线路,教育干事田军、中小学校长、分管安全车的同志及安吉公司领导参加了会议。

9月11日,上午,江夏区人民政府召开安全车专题会议,街道工委杨兴安委员、教育干事田军参加了会议。

下午,教育干事田军和五里界中学涂永鸿到硚口区武药小学慰问交流的教师马晓红,武药小学的领导对马晓红开学以来的工作给予了充分的肯定,鼓励马晓红老师能够用心工作,为江夏教育增光。

9月12日,上午,教育局李宏武局长、王帮雄主任来到五里界中小学调研工作,听取了教育干事田军对开学以来的工作汇报,肯定了五里界中小学幼儿园开学以来的做法,特别是对接送学生上下学安全车做的细致的工作,对后段工作进行要求。

下午放学,区教育局组织接送学生上下学安全车再次启动仪式,五里界中小学共安排6条线路,接送寄宿生124+55人,启动仪式中,教育总支全体成员、中小学校长书记进行了跟车。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017