注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第六周工作简报  

2013-10-14 11:25:55|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月8日,五里界小学邀请区房管所、设计院、勘探院、监理公司等单位对新建教学楼竣工验收,各单位领导对新建教学楼给予很高的评价,提出了整改意见,要求在一周内改进。

10月9日,区教育局召开均衡教育迎检誓师大会,教育干事田军和五里界小学陈伦国参加了会议。教育干事田军和幼儿园夏青园长参观了机关幼儿园的户外活动。

下午,教育干事田军协调中小学音乐教师工作事宜,让赵芃和金鑫协助小学开展大家唱排练工作。

街工委杨兴安委员组织专班对幼儿园选址进行了放线,即将进行勘探工作。

10月10日,教育干事田军继续组织土管所技术人员进行幼儿园放线,并将放线结果汇报了街道分管领导杨兴安委员。

区政府办公室康红焱主任和区水务公司蔡明清总来五里界小学,共同解决五里界小学本学期用水紧张的问题,核定最后造价4.9万元。教育干事田军要求小学拟出一份详细报告,递交区教育局领导审批。

10月11日,设计院张工将五里界小学校门口设计效果图传过来,五里界小学陈伦国校长组织专班测量计算工程量。

11月12-13日,江夏区教育局在一高中召开中小学生田径运动会,五里界中学获得团体总分第八名,五里界教育总支获得乡镇街第七名。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017