注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

五里界小学班子会  

2014-01-14 21:56:46|  分类: 特色创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过第一天的考试,整体状况较好,教师准时到班,积极取卷,监考过程中没有发现看书、玩手机之类现象,但有几点意见,仅供参考。

一、排查安全隐患。

建议在考试阅卷期间,安排电工将学校教育教学用房的插座全部查看一遍,把损坏的插座更换,把存在隐患的线头接好。

二、清洁卫生。

我们要在学生离校前做好全校性的清洁大扫除工作,迎接区教育局假前学校卫生工作检查。

三、绩效测算。

本次年度绩效测算工作抓紧抓好,按照暑期集训大会精神,分块测算,做到公正、公开。特殊情况,集中讨论处理。

班子绩效校长亲自组织核算,做到心中有数。

四、年节(廉洁)警示教育会精神。

一组数据:查处中央管干部31人,结案19人;查处违反八项规定30420人;查处违纪案件17万件,处分182000人。

两点形势:严字当头,老虎、苍蝇一起打。细处着手,渗透每一个领域。

四个严禁:严禁用公款购物、请吃、发钱、送礼。

五、按区教育局文件精神做好假前工作。

1.元月份工作安排。

2.市区教育局期末工作意见。

3.学校安排。

4.有序安排,定期提醒,高质量完成各项总结工作。

5文化户口册的建立工作与检查。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017