注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第21周工作简报  

2014-01-20 11:21:20|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

120,江夏区教育局李宏武局长、叶文焕科长、朱世波科长巡查了五里界中小学幼儿园安全工作,询问了五里界新建幼儿园和中学迁建工作进展。教育干事田军、房管员陈绪红全程陪同了领导检查。教育干事田军、辅导员陈晓对中小学散学典礼工作进行了检查,要求中小学严格对照区教育局元月份工作安排和相关文件精神进行落实。

下午,教育干事田军到教育局向陈必林局长汇报幼儿园外墙改造方案。

1月21日,江夏区委宣传部向卉珍部长委托教育干事田军向全街中小学幼儿园教职员工和退休教师致以新春的问候和美好的祝福。教育总支和中小学三位报账员陈绪红、何学文、吴浩等在教育总支填报1-2月份教职工工资和绩效工资表格。

1月22日,五里界幼儿园召开园务工作总结大会,教育干事田军参加了会议并讲话,对幼儿园开园以来的工作进行回顾,对幼儿园各项工作取得了成绩给予祝贺,对新学期重点工作办学理念的践行,一日活动常规(24孝、区域活动)观察手记等工作进行建议,并传达了区委宣传部向卉珍部长对中小学幼儿园教师的美好祝福。

1月23日上午,教育干事田军到政务中心,参加五里界新建幼儿园公开招投标工作会议,经过电子评标,最后武汉同天公司中标。

下午,江夏区人民政府组织2014年教育工作会议,五里界中学、五里界小学、五里界教育总支分别获得先进单位,街道工委分管教育的杨兴安委员到会并表示祝贺,教育局肖水林局长做主题报告,区委、区政府领导陈作钊、张霞、黄莹丽等领导出席了会议,王家林主持了会议。

 1月24日,五里界教育总支全体成员慰问了离退休老领导,分别是吴自江、刘振移、张用武、吴泽香、黄、况开富、方若金、张才建、刘远湖、张代林等10人,给每位领导送去了慰问品,询问了老领导身体情况,给老领导致以新春的祝福。

同时教育总支将区教育局对特困教师慰问金送达到教师手中,街道工委慰问了生病住院的党员陈克才。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017