注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第十九周工作简报  

2014-01-09 13:48:24|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16日,教育干事田军到街道办事处,向王太明书记汇报五里界中学整体迁建事宜,并请示办理相关手续。

17日,教育干事田军到大都公司,和丁涛总裁协商五里界中学整体迁建事宜,丁总请示易仁君总裁后,在资金声明上签字并盖章。田军将全部材料请示王太明书记过目后,由五里界街道办事处盖章,上交区教育局房管所。

下午,江夏区教育局组织对五里界教育总支人员进行年度测评,区教育局王建明书记和马磊科长组织了考核测评工作,全体中小学幼儿园班子成员参与了本次民主测评。

18日,教育干事田军和辅导员陈晓到五里界中小学检查期末复习计划的制定与上墙,并将结果上传到教育总支博客,供两所学校参考。

19日,江夏诗联学会五里界分会在五里界中学组织了首届新春诗联作品展,江夏诗联学会专家彭绍安、曾庆达、陈立忠等观看了作品展,并当场挥毫。五里界中学七年级学生黄仁钊等也现场书写对联作品。

1月10日,江夏区教育局召开假前工作及文化户口册建设工作专题会议,教育干事田军参加了会议。五里界教育总支对中小学班子成员进行民主测评,教育总支成员陈绪红、辅导员陈晓分别组织了中小学测评工作。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017