注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

五里界街中小学参加体艺竞赛奖励办法(试行)  

2014-11-27 08:34:30|  分类: 辅导员工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为全面实施素质教育,提升我街中小学生综合素质,培养学生体育、艺术等方面的兴趣爱好和特长,表彰并激励广大师生在体艺工作及活动中的积极性和创造性,鼓励师生在区级各类体艺竞赛中获取奖牌特制定本奖励办法。

一、奖励对象

由区教育局体卫站组织或其他区级部门组织的体育、艺术等方面的学生竞赛,获得集体奖牌的学校。

二、奖励办法

1.区体艺综合比赛中设有街道团体奖牌。获取街道团体总分前三名(含第三名),教育总支奖励各参赛单位2000元,获取街道团体总分第四名及以后奖牌,奖励各参赛单位1000元。

2.综合项目或单项比赛中按学校总分设立集体奖牌。在各组别中获取团体总分前三名(含第三名)的单位,教育总支设立奖金2000元,获取团体总分第四名及以后奖牌的单位,设立金1000元。

3.区体艺竞赛中无总成绩团体奖牌,而分为若干个单项分别设立奖牌。在各个单项中获取团体前三名(含第三名)的单位,按照每个单项2000*1/项目个数)设立奖金,获取单项团体第四名及以后奖牌的单位,按照每个单项1000*1/项目个数)设立奖金,若同时获得所有单项奖牌的单位则在上述奖金基础上增加20%的金额作为奖励。

三、相关事项说明

1.教育总支所设奖金只发放给获奖学校,不针对教师个人,比赛中相关教练员及辅导教师奖金由学校据实考核后发放。

2.区体艺竞赛中若没有按团体总分名次设立奖牌,而按一、二、三等奖设立奖牌的,以获取一等奖参照团体总分前三名奖励,二、三等奖参照获取团体总分第四名及以后奖牌的情况进行奖励。

3.区体艺竞赛中若所有参赛单位都能获得奖牌则取消对三等奖或排名靠后(排名在所有参赛单位名次的后三分一)单位的奖励。

4.奖励金额随本地经济发展水平状况适时进行适当调整。

(本奖励办法最终解释权归五里界教育总支)

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017