注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第一周工作简报  

2014-02-20 14:43:14|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月17日,五里界中小学幼儿园开学第一天,由于准备工作的充分,中小学幼儿园第一课全部按表上课, 没有任何一名教师做发放教材、给学生报名等其他占用课堂时间的事情。区教育局周德根局长、艾启海科长来校查看开学工作,教育总支干事田军、五里界中学校长涂永鸿详细汇报了开学准备工作的10个方面的工作进展,并到五里界中学食堂品尝了快餐盒饭。

2月18日上午,教育干事田军、五里界小学校长陈伦国、后勤主任陈波到武汉佰仕得设计院和设计工程师讨论小学校园整体改造事宜,取回了图纸。

下午,教育干事田军参加五里界街道工委、办事处在李家店村召开的专题会议,会议上李家店村陈正江书记汇报了2014年工作思路,工委领导针对思路提出了意见和建议,刘志涛主任、王太明书记到会并讲话。

2月19日,五里界街道分管教育领导鲁燕到教育总支调研。

2月20日,区教育局陈必林局长、叶文焕、项宁国科长来到五里界街道,再次协商中学迁建事宜,催促新建幼儿园动工。

下午,区教育局治庸问责小组在肖林主任的带领下来到五里界街道,查看了中小学教师教育育教学行为,对学校的管理及教师的行为给予很高的评价,同时希望在如下方面做出更大的努力:进一步加大宣传力度,贯彻落实教育部文件精神,校园内禁止吸烟;细化校园卫生管理,加强课间保洁力度,避免校园内散落零食袋;随时注意卫生死角,拖把池的淤泥及时清除;把教师教育和领导巡查结合起来,规范教师行为,做到眼里有学生,不能出现诸如教室外排队等候教师批作业的现象;教师在上班时间不要玩手机游戏、不看无关的书籍等。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017