注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第二周工作简报  

2014-02-27 22:46:43|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

224,教育干事田军按照街道工委王太明书记要求,会同同天公司总经理肖德福和项目经理商量新建幼儿园征地借款事宜。

225,江夏区财政局教科文领导一行应街道办事处刘志涛主任邀请,调研五里界教育工作,初步商议将五里界小学厕所进行改造,并在每一间教室按照空调。

226,江夏区教育局勤工俭学办公室朱明明主任来到五里界小学,查看食堂、超市、蔬菜基地和寄宿生宿舍。

227,武汉市教育局后勤处付军处长来到江夏调研后勤工作,查看食堂、超市、蔬菜基地和寄宿生宿舍,并对五里界小学的相关工作取得的成绩给予了高度的评价。

下午,五里界中学召开党员会议,教育干事田军和政工员黄开泳参加了会议。

2月28日,上午,区教育局在五中报告厅召开群众路线教育实践活动动员大会,教育干事田军、政工员黄开泳、中小学校长书记涂永鸿、谭衡、田化清、罗朝霞参加了动员大会。

下午,区教育局在404会议召开了中考备考工作动员会,教育干事田军、中学校长涂永鸿参加了会议。五里界街道工委在政府礼堂召开群众路线教育实践活动动员大会,教育总支辅导员陈晓、中小学书记谭衡、田化清参加了动员大会。

3月1日下午,五里界街道工委王太明书记约见教育干事田军,商量五里界小学校园整体规划实施及“书法和诗联进校园”的相关事宜,要求中小学把书法和诗联进校园活动作为弘扬中华民族传统文化的载体,做到有教材、有教师、有课时安排、有活动、有成效。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017