注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第四周工作简报  

2014-03-10 21:02:27|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

310,区委关工委领导时主席、李局长、陈主任等来到我街,调研了五里界小学留守儿童的情况,并要求将留守儿童之家建设未来设想上报武汉市政府。

五里界中学教师胡伟应街道工委邀请,协助宣传部开展党的群众路线教育实践活动。

 下午,五里界中学召开二月考试分析会,教育干事田军全程参加了会议并讲话。

3月11日上午,区教育局召开市级重点课题中期工作推进会,教育干事田军参加了会议。

中午,街道工委王太明书记查看五里界小学南边的场地,对规划设计给予了充分的肯定,要求学校尽快取得教育局的认可,开展绿化工作。

下午,武汉市委党校分校赵校长、赵书记、杜校长、周主任一行到五里界中学调研干训工作,区教育局任明焱局长、王衡岳科长,培训中心周正主任、熊本钱书记陪同了此次调研工作。

3月12日,五里界派出所邱所长和管段民警席浩查看了五里界中小学幼儿园的安全工作,对存在的问题下达了整改意见书。

3月13日上午,五里界幼儿园举行了两节公开课比赛活动,张晗和何英分别主持了两节课,教育干事田军全程参与了本次活动。

3月14日上午,区教育局安全科况斌科长来校,商量下周一接送学生车辆采访事宜。教育干事田军会同大都公司鄢经理,商讨给五里界小学松土的事宜。同邱所长一起,分别向潘德意主任、鲁燕主任汇报五里界小学校门前水塘、环形路等安全隐患事宜。并查看了五里界幼儿园施工情况。

教育总支召集中小学校长商量近段时间的相关工作,布置了课题研究、课内比教学、诗联进校园、党的群众路线教育实践活动、学生安全、加强常规等相关工作。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017