注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第十九周工作简报  

2014-06-25 10:19:47|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

623日,上午,教育总支组织中小学校长、副校长专题会议,会议传达了区教育局期末考试的相关要求,教育干事田军宣读了《五里界教育总支关于做好2014年暑假前及假期工作实施方案》,对期末的各项工作进行了详细的布置。

下午,教育干事田军巡查了中小学幼儿园,和小学校长书记就期末的复习工作进行了交流。

放学后,教育干事田军对中学八年级利用QQ群搭建家校交流平台相关资料进行了整理。

624日,上午,五里界中学校长书记将支教的教师李津送回江夏第一初级中学,校长阮正林、副校长何如山热情接待。教育干事田军借此机会,询问了党的群众路线教育、教师课程安排、数学等学科的复习工作。

下午,教育总支组织中学毕业年级部分教师对个性辅导进行了研讨,教育干事田军、辅导员陈晓参加了研讨工作。

625日,区教育局房管所专班对2012、2013年的维修工程进行了检查调研。

下午,教育总支政工员黄开泳和街道安监办齐文才主任一同,全面巡查辖区内水塘防溺水安全警示牌树立情况。教育局政工科推荐谭衡参加全国优秀教师评选。

6月26—27日,江夏区教育局组织2013-2014年春学期期末考试,周德根局长带领办公室主任张高华、仪器站汤运明书记担任了巡视工作。

王勇局长来到五里界小学,就学生的安全稳定工作进行了指导。江夏区委会议中心206室召开会议,会议主题为信息技术应用与云平台的使用,刘英姿参加了会议并讲话。

五里界教育总支政工员黄开泳安排南方公司在学校周边立下防溺水警示牌。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017