注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第二十周工作简报  

2014-06-30 14:49:09|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

630日,江夏区教育局召开上午9:00在区教育局五楼会议室召开江夏区教育系统纪念建党93周年座谈会”,会议上,金口街教育总支、实验高中、职业技术学校、东湖路学校、四中等学校党组织代表发言,教育局党委杨文叔书记主持了会议,教育干事田军参加了座谈会。

71日下午,江夏区教育局召开“2014年期末工作”专题部署会议,教育干事田军参加了会议。2014年中考成绩揭晓,五里界中学参考学生146人,过一中线35人,实验高中线55人,普高线79人。

7月2日上午,教育局召开藏龙岛和五里界教育干事、中小学校长会议,研究起始年级不再招收东湖高新区学生事宜。

江夏区职业 技术学校五里界街招生负责人田先梅主任来校开展招生工作,五里界街道成立招生专班,教育干事田军、中学校长涂永鸿、书记谭衡任组长,三位班主任全力负责招生工作。

7月4日,江夏区教育局2014年中考划线会在区教育局召开。会议上,招办田正林主任宣布了高中学校划线,肖水林局长解释了划线的含义,肖林主任公布了近段时间治庸问责情况,强调了工作纪律。

7月5日,教育局组织教育系统单位负责人、报账员专题培训会,会议邀请了国库科罗科长、审计局吴科长、核算中心陈主任、计财科刘科长分别进行了一个专题的讲座,叶文焕科长主持了会议,李宏武局长总结了本次学习,继教中心将本次培训按照学时计入个人继续教育学分中。

7月6日,教育干事田军利用双休将五里界中学个性辅导材料修改成集《绿阴·五里界中学个性辅导专辑》,里面刊载了向守瑜、周桂萍、王伟峰、胡宜桐、谭衡、阮新龙等老师的实践体会文章。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017