注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第二十一周工作简报  

2014-07-07 15:40:29|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

77日,五里界中学召开新一届九年级筹备会,教育干事田军参加了会议并讲话。第一、坚持平行分班的底线。第二、认真学习个性辅导资料,严格落实。第三、扎实教学常规,向常规要质量。第四、加强学习,向兄弟学校、学生、身边的教师学习。第五、把写作当成自己成长的必由之路。

7月8日,五里界小学陈伦国校长、田化清书记到武汉看望了住院的教师夏小真,送去了慰问金。教育干事田军查看了中小学幼儿园教师博客群,并约谈了部分中层干部。

7月9日,江夏区政府在203会议室召开督政工作专题会议,督导室副主任督学祝恒文、副主任付耀盛,接受督政的五里界街、庙山开发区、山坡街政府分管教育的领导、教育总支干事参加了会议,王家林主持了会议。

7月10-11日,教育干事田军、辅导员陈晓学习督政方案,筹备五里界教育督导工作动员会资料。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017