注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

预备周工作简报  

2014-08-21 21:25:14|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

818日,区教育局组织教育干部培训大会。

821日,五里界教育总支组织中小学幼儿园校(园)级干部培训大会。

822日,教育总支组织专班编印《绿阴·2014年教师学习材料》、《教育干部学习材料》等资料,供全体教职工开学培训学习。

823日,五里界中小学幼儿园组织新学期教职工开学培训工作,教育总支分别进行了检查。

824日,江夏区教育局在东湖路学校报告厅组织教育教学工作培训,教育干事田军、辅导员陈晓、中小学校长、副校长、德育负责人参加了培训。

825日,教育总支成员查看了中小学幼儿园校园卫生工作,指出了存在的问题。教育干事田军和政工员黄开泳到辖区内8村一社区,传达街道办事处对一本、二本学生的奖励政策。

826日,教育总支召开校本研修专题会议,辅导员陈晓会议上传达了区教育局校本研修文件和会议精神,教育干事田军布置了五里界中小学幼儿园在制定校本研修工作中的应该注意的问题。中小学副校长、政教主任、教导主任、师训负责人参加了会议。

827日,教育总支印发了《江夏区义务教育学校教育质量综合评价资料》江夏区国土局执法大队到新建幼儿园现场,下达了停工通知书。

828日,教育总支成员到中小学幼儿园,对开学报名工作进行安排。

829日上午,区教育局在五楼会议室召开专题会议,会议分为两段,一段是综合评价实施方案讲解专题;一段是均衡发展迎国检专题。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017