注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

周德根局长视察反馈意见  

2014-09-16 10:34:54|  分类: 规范管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周德根局长视察反馈意见

916日上午九点,区教育局周德根局长来到五里界中小学,对校园环境卫生进行了检查,现反馈如下。

1.校园外白色垃圾。

小学门前的白色垃圾比较多,南面院墙杂草丛生。

2.蛛网。

室内外蛛网问题相当严重,两所学校都存在不同程度的蛛网问题。特别是楼梯走廊、教育教学用房内的蛛网。

花坛内花草上的蛛网去除。

3.花坛。

中学的办公楼和综合楼前的杉树林内需要全面清扫,清除杂草、树枝、杂物。

4.张贴物。

室内张贴有统一的地方,检查以前粘贴的内容,禁止出现缺角,粘贴不牢翘起、字迹脱落、缺字等现象发生。

5.灰尘。

室内摆放物上灰尘清扫干净,每天早晨到校检查窗台、室内柜子、桌子等物品上的灰尘,及时清除。

6.摆放

室内摆放要有标准,制订详细的教师办公室内摆放标准,每周检查,及时通报,随时整改,与绩效挂钩。

7.厕所。

学校安排专人清扫厕所,定期大扫除,连通水源,确保厕所内外无杂物,便池无污迹。

8.白色墙面黄色灰尘

安装空调、直饮水等设备打孔时留下的黄色印痕,利用双休日组织专人进行刮白。中学的室内卫生墙也可以在国庆节期间刮白,然后制定制度进行维护,每周检查。

 


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017