注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第七周工作简报  

2014-10-15 11:43:47|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1013日,教育总支成员继续收集整理教育督政资料。教育干事田军和分管教育领导鲁燕商量文件整理的相关工作。

新一轮的职称考核评定工作开始,按照区教育局专题会议精神,往年考试通过未评过的教师可以直接参评,新申报职称考评的教师按照区教育局下达的指标报名。

1014日,上午,教育总支全部成员分组到村(社区)和相关单位检查教育督政资料整理情况,并对存在的问题进行一一指导。

下午,江夏区教育行风监督员第一组吴俊局长带队来我街开展治庸问责工作检查,分别查看了中小学超市、食堂及教师上班情况,对查出来的问题进行即时反馈。

1015日,教育总支成员继续收集整理教育督政资料。

下午,五里界街道办公室召开会议,村(社区)和相关单位督政资料负责人对本单位的相关资料进行收集整理,教育干事田军承担了验收工作。

10月16日,上午教育总支成员继续收集整理教育督政相关资料。下午14:30,区教育局在教师培训中心五楼会议室召开武汉市教育局关于文明创建工作动员会。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017