注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五里界教育

依循规范 提升特色 和谐发展

 
 
 

日志

 
 

第九周工作简报  

2014-10-27 15:23:25|  分类: 安排与简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1026日,教育干事田军作为2014年学习之星代表参加武汉市汉阳区承办的全民终身学习周活动开幕式。

1027日,鲁燕主任来到五里界教育总支,布置中小学幼儿园开展文明城市创建活动。教育干事田军到大都公司查找五里界小学地形图,发给江夏区设计院,作规划图纸用。

1028日,下午,教育局体卫艺站彭艳站长带领教研员到五里界中小学视导,听取了一节体育健康教育课,询问了大课间和课外活动开展情况。

江夏区财政局张世刚局长在街道王太明书记的陪同下,视察了五里界小学,陈伦国校长详细汇报了小学学生厕所改建情况。

1029日,五里界供电营业所陈时俊主任来到教育总支,反映教师师德建设的相关问题,教育总支中小学学籍管理员整理文化户口册。安排五里界街道文明创建办公室巡视中小学校园,安排了文明创建工作,要求中小学校门口增设宣传牌。

10月30日,江夏区委101会议中心召开国际格局与中国国家安全专题讲座,区委宣传部聘请北京航空航天大学教授张文木先生主讲,向卉珍部长主持了讲座。

晚上,五里界街道办事处组织夜间学习,教育干事田军参加了学习活动。

10月31日,教育干事田军到五里界中学抽查师生“24字”社会主义核心价值观知晓情况,三次抽查学生11人,能够熟练说出的有5人,其中6人不熟或者不会。抽查了5名教师默写,正确率比较高,但问及志愿精神时却表现不知晓。查看了学生做眼保健操情况,8个班,有5个班的学生在老师的组织下认真地做操,其余3个班教师利用眼保健操时间抢进度。

上午11:00-12:00,中学党支部召开群众路线教育实践活动总结大会,街道工委督导组领导鲁燕主任参加了大会点评。

下午,教育干事田军到五里界小学抽查师生“24字”社会主义核心价值观知晓情况,

晚上17:00—18:00,小学党支部召开群众路线教育实践活动总结大会,教育总支书记田军参加了大会点评。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017